學中文用電腦 華通之家



『華通中文電腦資訊網』是由華通電腦顧問有限公司主辦的一個全面介紹中文電腦資訊的站點,在華通網站投入網上的這些日子裡,我們得到了各位網友及中文電腦專家們的長期支持與厚愛,在此我們僅表示深深的謝意﹗為使華通網站在今後的發展中開辦得更好,我們各個欄目的編輯在此有些心裡的話要說出來﹐希望能得到網友們一如既往的關注。儘管人事會變遷、時光會轉變,但華通網站永遠都陪在您身邊,伴您渡過美好電腦時光。


【Freeware特區】編輯余躍:
華通網站全新改版,軟件特區(FreeWare特區)專欄開始征集中文共享.公益軟體!為您提供自由發揮的空間!本專欄所建立的目的,旨在為所有習慣使用中文程式的網友提供一個中文程式的交流空間,若你自己也有製作或者修改的中文程式,也請您一同參與其中吧!
E-Mail:stevenyu@cccl.com.hk

【中文站點】編輯李敏:
好的網站實在是太多了,如不能和大家分享,未免太可惜!

本欄目專門為大家提供中文站點資訊。希望經我們篩選過的鏈接,不會使您失望。當然,目前已有很多的網站都開辦了中文站點導航,其中相當一部分亦開辦了不短的時間,但我們將會用高品質的內容來證明本欄目的價值。

也希望能得到眾網友及站台製作人的來信。無論是褒是貶,我們都很高興能和您交換意見及想法!

歡迎各位網友光臨“中文網站”!
Email:weseng@cccl.com.hk

【中文輸入法世界】編輯詹昕:
學會使用一種好的輸入法是每一個中國人使用電腦之關鍵,為了促進中文化電腦的發展,我們開辦了中文輸入法世界,希望通過這個欄目的介紹與推薦,能夠將中文輸入法發展向前推進一步,在中文化電腦的道路上留下我們的深深的腳印。

我們更歡迎各位中文化電腦的有識之士能夠積極來信推薦與暢談輸入法,發表您心中獨特的見解,為中文電腦的發展添磚加瓦。
Email:zhanxin@cccl.com.hk

主編顧晉廣:
限於內容,技術專題目前暫沒有正式推出﹐但我們首先編寫的動態HTML專題拋磚引玉。您可以自己編寫專題,也可以翻譯外文專題文章。但需要您注意的是,當您向我們推薦的作品時﹐一定要是自己的。

以上各個欄目一經選用我們將會在本各欄目相應頁面內增加您個人主頁和電子郵件的鏈接點,假如你的內容深受歡迎,我們也會在專欄中介紹你個人的情況。

任何疑問請E-Mail至:pcuser@cccl.com.hk


[ 返回華通之家 ]