學中文用電腦 



「IT新聞眼」正式運行
--最快、最準、最齊的IT新聞資訊將在「IT新聞眼」

「華通中文電腦資訊網」四年前建站以來,一直有專用欄目摘錄登載有關IT新聞資訊,得到大家的熱情支持。為了令IT資訊能夠透過Internet相互交流、相互發展,半年前我們就打算建立一個IT新聞資料庫,更有效的為業界、IT記者、電腦發燒友提供及時全面的IT新聞,幾經波折與努力,今天「IT新聞眼」終於開始正式運行。

正式運行階段,歡迎任何公司加入「IT新聞眼」成為「公司會員」「IT新聞眼」提供的服務,令貴公司的IT新聞能快夾妥地與新聞界及發燒友見面。能令業界、IT記者、電腦發燒友更易於查找相關IT資料。希望我們能夠透過Internet相互交流、相互發展,有大家的支持「IT新聞眼」的IT新聞將會最快、最準、最齊。

正式運行階段,大家可以隨時查看、搜索當天IT業界最新消息,新產品的面市、新技術的發布、IT風雲人物等,還可查詢你感興趣的會員公司基本資料等,總之,你能透過本網站隨時走在IT業界潮流最尖端,掌握變幻莫測高科技市場。

如果想要在本網站上發布貴公司的最新消息,只需要先經過「加入會員」和「會員確認」這兩個步驟,就能在本網站上「發布新聞」。為了保障IT新聞的準確及負責,非會員不能在「IT新聞眼」上發布新聞。加入會員的方法很簡單,一切資料的填寫都是透過Internet來完成。歡迎公關公司及IT公司試行直接發布IT新聞資訊,請與ANNA聯絡


[ 返回上頁 ]