leetitle1.gif (10974 bytes)

 


b5.gif (4943 bytes)

華通電腦顧問有限公司在中文電腦方面有豐富的經驗及實力﹐此次推出造字工廠﹐專為您解決中文輸入時缺字的煩惱﹐給您一個全新的中文環境﹐任何香港用字均能造出﹐滿足您的一切造字需求。

Windows系統造字﹕

  規 格 費用/字 輸入法編碼 委託造字

字數越多

折扣越多
Windows95/98
造字TrueType
細 明 HK$20

補充﹕倉頡、
注音酌收資料處理的工本費

HK$5/字

標 楷 HK$20

“跟我寫”多媒體動畫字

自從香港政府決心大力推行資訊科技教育,各學校為推行資訊科技教學而大動腦筋,隨著電腦硬件陸續在各學校裝妥,電腦軟件的配合更顯重要。

眾所周知,開發多媒體教學軟體的成本當然是越低越好。為了協助軟體開發者縮短多媒體教學軟體的開發週期,節省開支降低成本。華通電腦顧問有限公司的造字工廠現在推出--「跟我寫」多媒體動畫字。

小學生及幼稚園的小朋友由於年齡的分別,對事物的理解及接受較為直觀,「跟我寫」是動畫教筆順,生動而有趣。用「跟我寫」可自己決定:字的色彩、顯示速度、保存時間及顯示次數。開發人員可根據所需作出有創意的設定。軟體開發者可按照所開發多媒體軟體的中文用字範圍,選購華通「跟我寫」多媒體動畫字。有了「跟我寫」多媒體動畫字,軟體開發者再配上卡通公仔等動畫及音響效果,就能在較短時間內就可完成一個高質素的多媒體教學軟體。

請下載試用專為你提供的「跟我寫」多媒體動畫字DEMO,其中演示了跟我寫控制項的基本功能,如欲獲得此元件的更多資訊,請與華通電腦顧問有限公司聯絡。

(1).按[測試]:顯示動畫字。
(2).按[▼]:選擇不同顏色,按調色板中的[Other]可以選擇真彩色。
(3).拖曳“寫字速度”的小游標:改變顯示速度。

請按[測試]與選擇顏色交互執行,即可見到不同效果。

支援環境 Windows 95/98/NT4.0
範 圍 台灣BIG5碼字中的字及標準香港字集中的字
字 型 標楷
收費標準 1.任選100字以下,HK$2000
2.任選101~200字,HK$3500
3.任選201~400字,HK$5000
演示版 drawfont.exe
說 明 代客新造任何字體HK$40/字(10個字起)
註 明 授權用於指定的一套多媒體軟體



華通電腦顧問有限公司
地址:香港北角馬寶道41-47號華寶商業大廈805室
Room 805, Workingberg Commercial Bldg,41-47 Marble Road,North Point, Hong Kong.
E-Mail:cccltd@cccl.com.hk
電 話 Tel: (852)2564-6269

 


[返回上頁]


 
[華通資訊網]  [華通科技]  版權所有
Copyrignt © 1999 All Rights Reserved
最佳螢幕顯示:800x600,請使用IE4.0瀏覽器瀏覽,E-Mail:cccltd@cccl.com.hk
中文站點導航 | 共享特區 | 電腦書城 | 華通之家 | Java魔術師 | DIY行情