leetitle1.gif (10974 bytes)


《香港華通》相關網站

《華通電腦中文資訊網》
及屬下網站

「華通之家」

「IT新聞眼」

「中文輸入法世界」

「中文輸入討論區」

「JAVA 魔術師」

 



前段時期《IT新聞眼》因為資料庫出現問題,被迫關閉了一段時期,給大家造成了不便,為此我們表示歉意。香港華通的工程師經過重新編寫後台資料庫,如今,《IT新聞眼》又與大家見面了,我們將繼續供您發布最新的業界新聞,提供免費的網路資訊服務。《IT新聞眼》公司會員,可全天候24小時免費發布IT產品及活動之新聞,供報刊雜誌及有需要之公司/人士讀取。


新《IT新聞眼》增加了新的功能:支援繁體中文/簡體中文發布新聞。相信能吸引海峽兩岸更多的IT人士使用《IT新聞眼》發布自己的新聞,能輕而易舉的“繁簡逢源”!

(繁體中文BIG5碼)
舊「IT新聞眼」只支援以中文BIG5碼發布IT新聞。
新「IT新聞眼」目前只支援以中文BIG5碼、GBK碼、Unicode發布IT新聞。讀者使用Windows 2000/XP就能順利的閱讀。

(簡体中文GBK碼)

我們已恢復了近十位會員的代號及密碼,這些會員只需以原來的代號和密碼即可進入IT新聞眼及時發佈IT新聞。

上述會員需要更改及補充公司有關資料的會員,可以進入「會員專區」用原有代號及密碼就可以更改了。




[返回上頁]


 
[華通資訊網]  [華通科技]  版權所有
Copyrignt © 1999 All Rights Reserved
最佳螢幕顯示:800x600,請使用IE4.0瀏覽器瀏覽,E-Mail:cccltd@cccl.com.hk
中文站點導航 | 共享特區 | 電腦書城 | 華通之家 | Java魔術師 | DIY行情