leetitle1.gif (10974 bytes)


《香港華通》相關網站

《華通電腦中文資訊網》
及屬下網站

「華通之家」

「IT新聞眼」

「中文輸入法世界」

「中文輸入討論區」

「JAVA 魔術師」

 



cccltd1.09.24.gif (7611 bytes)

《華通電腦中文資訊網》在業界及眾多中文電腦愛好者的支持下,才取得今天的成績,為了對網友表示謝意,香港華通決定由現在的瀏覽100萬人次之後,每10萬人次中含有神秘禮物一份,是次將是「《香港華通》相關網站,每瀏覽十萬人次之中含有神秘禮物一份----第一次」。

請網友們留意:瀏覽《香港華通》相關網站,如果遇到跳出的得獎訊息,請將網頁上的計數器圖示及得獎專用LOGO(二者不可缺一)截取下來,幸運者必須在24小時內,將進入時計數器圖示及得獎專用LOGO的圖像,由E-mail至cccltd@cccl.com.hk為準,幸運者將獲得由《香港華通》送出的神秘禮物一份。

所謂每日流量之記數器是用來看看香港華通同事們是否盡心盡力。李祥表示:"由1996年中至今才這麼多,唉......當初一兩年,一天最多三五十人來看看......如今已經教穩定的在1500至1800人次。不是為了造馬而記數,由ANNA每日記下來,只是為了自我鞭策!"

《香港華通》相關網站:《華通電腦中文資訊網》(www.cccl.com.hk)及屬下網站參加「《香港華通》相關網站,每瀏覽十萬人次之中含有神秘禮物一份----第一次」。

「華通之家」:www.cccl.com.hk/ccclnew/

「IT新聞眼」:itnews.foruto.com/

「中文輸入法世界」:input.foruto.com/

「中文輸入討論區」:inputclub.foruto.com/

「JAVA 魔術師」:anfy.foruto.com/
等等

再次,謝謝大家對《華通中文電腦資訊網》的支持!


[返回上頁]


 
[華通資訊網]  [華通科技]  版權所有
Copyrignt © 1999 All Rights Reserved
最佳螢幕顯示:800x600,請使用IE4.0瀏覽器瀏覽,E-Mail:cccltd@cccl.com.hk
中文站點導航 | 共享特區 | 電腦書城 | 華通之家 | Java魔術師 | DIY行情