學中文用電腦 



「30天學倉頡」多媒體互動教材

不少想學倉頡之人士希望能有一套按部就班、學練結合的多媒體教學光碟,每天學一點、每天練一練、循序漸進地學習。是次華通推出了全新演繹「30天學倉頡」多媒體互動教材--“教材+多媒體互動光碟”套裝。此光碟中將倉頡輸入法的整個教學內容科學地劃分30天,以循序漸進方式編排,每一日都有『課程』、『小貼士』、『試一試』、『練一練』及『考考你』等環節。你每天抽半個小時,在精心安排的課程指導下學一學、練一練,就可以輕輕鬆鬆地學習倉頡輸入法。

根據具體使用對象情況的不同,每個人的學習進度也會有所差異。使用本光碟學習倉頡輸入法,並不是說一定要30天的時間才能學會,如果你空閒時間多,可以一日學幾日的課程,學習得快些,練習更足量,掌握它也更熟練,有事半功倍的效果;假如你沒有太多的空餘時間,那麼在30天之中,你亦可以輕輕鬆鬆地掌握倉頡輸入法。

「30天學倉頡」多媒體互動教材結合了電腦新科技。整個課程的編輯、多媒體技術的應用、網絡技術的整合、畫面的設計、雙語配音、簡易的操作、良好的相容性等方面,都力求做到最好、最完美。

【主要特點】

課程簡單實用學習更容易──在課程的編輯上,盡量以簡單而淺顯的說詞指導你,所有的課程規劃成簡單實用的形式。每一個倉頡輔助字形的變形,採用動畫的形式來表現這一動態變化過程,加深你的學習興趣與記憶效果,並用簡單的例字搭配,使學習效果更加突出。

良好的互動性使用更方便──只要輕輕點一下聰明妹,就可以自由調整學習環境。內設了五種背景音樂,你喜歡哪一首可立即選取立即欣賞,聲音大小也讓你控制自如;普通話、粵語配音,隨時切換,讓你對照學習。部份課程設有遊戲,讓你寓學於玩之中,既玩遊戲又學知識。

整合網絡技術感覺更新鮮──採用了Flash多媒體技術,課程中每一個倉頡輔助字形的變形動畫,效果非常好,強大的網絡技術讓大家在學習中倍感新鮮。

學習畫面鮮明興趣更濃厚──整個畫面的設計沿用卡通風格,更易於讓初學者及學生們接受。淡淡的底色、濃濃的邊框、可愛的標籤圖案,色彩豐富,佈局合理,費盡思量做到最符合你的視學習慣,也顯示出設計師獨具匠心的設計。

專業人士配音學說普通話──除了用粵語配音錄製之外,還特意配備了由專業人員錄製的普通話的錄音,方便大家學說普通話,兩種配音可隨意切換。

簡易滑鼠操作操作更快捷──所有的操作全部支援滑鼠,只要輕輕移動滑鼠,在功能鈕按一下,馬上就可切換到相應部分,既方便又快捷。

良好的相容性到處可使用──在使用環境的支援上,全面相容於繁體中文Windows 95、Windwos 98和Windows NT4.0,具有良好的相容性。

建議售價:HK$150

如欲購賣本碟,歡迎訪問香港華通產品採購資訊

「30天學倉頡」相關網路資源:
「30天學倉頡」多媒體互動教材
「30天學倉頡」專業版

專業版建議售價:HK$150
  網絡版售價:HK$5000(**安裝42台電腦以下)
  香港中小學網絡版售價:HK$5000(**安裝校內所有電腦)

**網絡版所指的電腦台數是對於最終用家的同一台伺服器有效。
**專業上門安裝需另付安裝費HK$500。



誠徵經銷商歡迎加入我們的行列!


[ 返回上頁 ]